苹果首次推出生肖款耳机,AirPods Pro牛年款原价开卖
随着中国市场逐渐成为苹果最重要的市场之一,最近几年的营销力度和本土化也是越做越好了,2021年到来后,苹果更是首次为中国市场打造了生肖年限量款产品,而且按照普通版的原价发售——AirPods Pro牛年限量款,售价1999元。  同时,在苹果的天猫官方旗舰店也是挂出了新年祝福:“祝你牛上加牛”,可以说十分的喜庆。不过,从目前展示出来的产品图来看,这一次生肖年限量款与普通版并没有太大的区别,主要就是体现在包装盒和充电仓上均增加了一个独特的呆萌牛头logo。  虽然区别不大,但是考虑到这款限量产品是原价发售,倒也还算是值得一买的,何况AirPods Pro本身也是一款十分出色的耳机,对于苹果用户来说,唯一要考虑的大概是能不能抢到货吧。据介绍,AirPods Pro牛年限量款全球限量仅25400副,每个用户限购两副,考虑到苹果用户的数量,可以说是到了真正考验手速的时候了。